Главная · Blog · Пресс-релизы : Пробный помол в ГУУМП

Вниманию Заказчиков, желающих приобрести гидроударный узел мокрого помола (ГУУМП) для приготовления водоугольного топлива (ВУТ).

ГУУМП является законченным функциональным узлом комплекса приготовления ВУТ, характеристики работы которого были многократно измерены и подтверждены (см. отчёт об испытаниях ГУУМП и страницу продукта). Оборудование, входящее в состав ГУУМП, показало свою работоспособность и устойчивость, на всё оборудование предоставляется гарантия.

И всё же, если в силу каких-либо причин Вы считаете необходимым произвести пробный помол перед заказом ГУУМП, группа компаний Амальтеа такую возможность предоставляет.

Для проведения пробного помола Вам необходимо заранее направить заявку по факсу (см. Контакты). Заявка должна быть подготовлена на фирменном бланке компании, в заявке должно быть указано, какую марку угля Вы планиурете использовать для пробного помола, в какие сроки и в каком объёме.

Обычно сроки проведения пробного помола устанавливаются с учётом пожеланий нескольких Заказчиков. Тем не менее, возможно проведение индивидуального помола.

Обращаем внимание, что исходный материал для помола (уголь) предоставляется Заказчиком. Уголь должен иметь фракцию не более 12 мм и должен быть упакован в тару Заказчика. Идеальный вариант упаковки — биг-бэги (мягкие контейнеры). Для показательного помола обычно достаточно исходного материала в объёме 100-150 кг.

Стоимость пробного помола составляет от 10 до 30 тыс.руб, в зависимости от пожеланий Заказчика, объёма угля для помола и др. При покупке ГУУМП в течение 1 месяца после пробного помола стоимость пробного помола будет вычтена из стоимости ГУУМП.

Дополнительно к пробному помолу Амальтеа готова провести лабораторные испытания полученной водоугольной суспензии.

Смотрите также: Страница продукта

Copyright © 2016. Coal Water Slurry Fuel. Equipment&Services